PELANTIKAN PAW BPD tahun 2022

Administrator 29 Agustus 2022 13:08:15 WITA

Bertempat di Aula Kantor Desa Joanyar  Jumat, 26 Agustus 2022 dilaksanakan Pelantikan PAW BPD, Berdasarkan telah keluarnya Surat Keputusan Bupati Buleleng Nomor 140/446/HK/2022, tentang Pemberhentian Anggota Badan Permusyawaratan Desa dan Peresmian Anggota Badan Permusyawaratan Desa Pengganti Antar Waktu Desa Joanyar. Pelantikan PAW BPD dihadiri oleh Bapak Camat Seririt (I Gusti Putu Ngurah Mastika, S.STP, MM), Kasi Pemerintahan Kecamatan Seririt (I Made Widharsana, S.sos) beserta Stap Kasi Pemerintahan Kecamatan Seririt, Ketua LPM Desa Joanyar             ( Nyoman Arjana), BPD dan Para Kelian Adat Desa Joanyar yang di dampingi oleh Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa). Pelantikan PAW BPD dimulai dari pukul 08.00 wita sampai selesai, Anggota BPD yang akan di gantikan Sodara Putu Turba Winaya sebagai posisi Sekrataris BPD atas Nama Putu Diantarrasa.

Komentar atas PELANTIKAN PAW BPD tahun 2022