RAPAT KOORDINASI TAHUN 2022

Administrator 10 Oktober 2022 13:04:56 WITA

Bertempat di kantor Desa Joanyar Rabu, 05 oktober 2022 pukul 10.00 wita rapat yang dibuka oleh Sekdes Joanyar (KETUT BUDIASA), Ada beberapa arahan yang di sampaikan, diantaranya :

1. Disiplin Waktu,untuk meningkatkan disiplin waktu agar ditingkatkan lagi dengan kesepakatan yang sudah disetujui.
  2. Disiplin Kerja, untuk meningkatkan kinerja bekerja agar lebih standby di ruangan masing-masing.
  3. Disiplin Data, untuk data –data yang bersangkutan dengan pemerintah desa agar di arsip dan disiapkan karna sewaktu-waktu bisa saja diperlukan dan Data adalah paktof pendukung yang sangat penting.
  4. Untuk yang menangani Aset Desa agar memiliki softcopy dan hardcopy
  5. Untuk semua yang berbentuk ADMINDUK agar 1 (satu) pintu yang berhak menangani ADMINDUK yaitu Kasi Pemerintahan
  6. Sarana dan prasarana untuk kepentingan bersama agar Kaur TU dan Umum membuatkan SOP Kerja agar barang-barang yang digunakan yang berbentuk Aset Desa bisa dipertanggung jawabkan.

Dilanjutkan langsung dari arahan perbekel (Nyoman Mas Nesa), untuk lebih meningkatkan Koordinasi/ komunikasi dalam bekerja.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI TAHUN 2022