RAPAT SOSIALISASI PROYEK PAPINISASI

Administrator 01 November 2022 08:23:34 WITA

Sehubungan dengan akan dimulainya Pelaksanaan Proyek Papinisasi yang dananya bersumber dari BKK Kabupaten Buleleng sebesar Rp.200.000.000, Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) Minggu, 30 Oktober 2022 bertempat di Balai Banjar Dinas Kajanan pada pukul 07.00 wita mengadakan Rapat Sosialisasi Proyek Papinisasi yang di hadiri oleh Ketua dan Anggota BPD, Ketua dan Anggota LPM, dan Mentor dari MDKM Unud, dalam pembahasan rapat yang sudah berlangsung diantaranya:

• Proyek Pipanisasi segera akan dikerjakan di akhir tahun ini
  • Pengerjaan dilaksanakan oleh TPK dengan memakai sistem PKT (Padat Karya Tunia) yang akan melibatkan semua warga masyarakat Desa Joanyar yang tergolong KK miskin perwakilan dari masing-masing urakan
  • Pengerjaan proyek sesuai dengan apa yang sudah disetujui lewat pengajuan proposal yang sudah disertai dengan RAB
  • Pengerjaan meliputi papinisasi dan pembuatan Zoning yang rencananya ditempatkan di tenah milik Jro Gede Ketut Darmika
  • Dalam pengerjaannya didampingi oleh mentor dari MDKM Unud dibidang Teknik
  • Limit waktu pengerjaan kurang lebih 20 hari kalender