RAPAT PEMBAHASAN DRAF AD & ART BUMDesa

Administrator 03 Januari 2023 14:27:35 WITA

Bertempat di kantor Desa Joanyar Sabtu, 31 Desember 2022 dilaksanakan Rapat pembahasan tindak lanjut hasil rapat yang lalu dalam rangka perampungan Draf AD & ART BUMDES. Rapat dimulai dari pukul 09.00 wita sampai selesai, Rapat yang dilakukan oleh TIM BAMUS BUM DESA yang diketuai oleh Bapak Nyoman Arjana, sekaligus membuka acara rapat yang dihadiri oleh Tim BAMUS BUMDesa dan Perbekel Joanyar. Dalam Pembahasan yang dilakukan dalam rapat, mengingat BUMDesa sudah mempunyai Nama baru dan sudah terdaftar di kementerian Desa dengan Nama BUMDESA “ARTHA SEWANA JATI” DESA JOANYAR, maka Tim Bamus BUMDesa mengejar target agar segera bisa di daftarkan untuk tahapan selanjutnya yaitu proses pendaftaran BUMDEsa Berbadan HUKUM.

Komentar atas RAPAT PEMBAHASAN DRAF AD & ART BUMDesa