PELEPASAN MAHASISWA UNUD

Administrator 11 Januari 2023 13:32:27 WITA

Joanyar, 08 Januari 2023 yang berlokasi di Kantor Desa Joanyar diadakan Pelepasan Mahasiswa MBKM Unud oleh perbekel Desa Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) yang sudah lama ikut serta dalam pengerjaan meliputi papinisasi dan pembuatan Zoning Air Bersih Desa Joanyar yang di hadiri oleh Tim air Bersih Desa Joanyar, TPK Desa Joanyar, Tokoh Masyarakat ( Bapak Komang Adi Wiratma ) Yang selalu menyempatkan waktunya untuk hadir mendampingi Perbekel joanyar dalam meyambut hadirnya Mentor dari MBKM Unud dan Kedua Kelian Banjar Dinas Joanyar, berlangsung sekitar pukul 10.00 wita. Setelah pelepasan Mahasiswa sekitar pukul 12.15 wita dilaksanakan pengecekan Zoning sekaligus penempelan stiker Universitas Udayana yang berada di wilayah Betdha.

Komentar atas PELEPASAN MAHASISWA UNUD