MUSDES PENYEPAKATAN KPM BLT-DD P3KE TAHUN 2023

Administrator 11 Januari 2023 14:29:23 WITA

Joanyar, 11 Januari 2023 dilaksanakan Musdes Penyepakatan KPM BLT-DD P3KE Tahun 2023, Musdes dihadiri oleh Ketua BPD beserta Anggotanya, Perbekel beserta stapnya . Rapat dibuka oleh sekretaris BPD (Putu Turba Winaya), Arahan dari ketua BPD (Wayan Tama ) dalam sambutan beliau mengharapkan rapat ini berjalan dengan baik, dalam penyepakatan KPM BLT-DD P3KE dan sangat mengharapkan agar data ini sudah benar benar riil agar berani mempertanggung jawabkan bersama agar 1 pintu, Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa )sangat setuju dengan apa yang dipaparkan oleh Ketua BPD, Perbekel juga menambahkan sebelum penetapan agar para kelian dusun agar memastikan nama-nama yang akan di sepakati nantinya benar benar menjuru ke persyaratan/aturan. Dalam pembahasan rapat sekretaris Desa ( Ketut Budiasa ) Menambahkan dari jumah 36 kpm yg akan disepakati  menerima BLD DD P3KE jika masih ada yang setidaknya kurang memenuhi kriteria masih bisa di ganti dengan yang lebih memenuhi kriteria tanpa mengurangi jumlah.

Komentar atas MUSDES PENYEPAKATAN KPM BLT-DD P3KE TAHUN 2023