PEMBIANAAN ADMINISTRASI PEMERINTAH DESA

Administrator 17 Februari 2023 09:25:18 WITA

Joanyar, 15 Februari 2023 bertempat di Kantor Desa Joanyar, dilaksanakan Pembinaan Administrasi Pemerintah Desa yang dilakukan oleh TIM Pembinan dari Kecamatan Seririt. Tim Pembina disambut baik oleh Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa) yang di dampingi oleh Sekdes Joanyar ( Ketut Budiasa ). Perbekel Joanyar sangat berterimakasih kepada Kecamatan Seririt yang sudah meagendakan Pembinaan Administrasi Pemerintah Desa tersebut, agar kedepannya menciptakan administrasi Pemerintah Desa yang lebih baik lagi terutama untuk Desa Joanyar. Tim Pembina yang ditugaskan dari Kecamatan berjumlah 3 orang diantaranya : 1. Nyoman Sindha selaku pembina administrasi Pemerintahan, 2. Ketut Arta selaku pembina administrasi Keuangan, 3. Gede Ercana Saputra selaku pembina administrasi Umum dan Kesejahtraan. Pembinaan dimulai dari pukul 10.00 wita sampai selesai yang di hadiri oleh semua Perangkat dan Staf Pemerintah Desa Joanyar.

Komentar atas PEMBIANAAN ADMINISTRASI PEMERINTAH DESA