KERJA KERAS TIM BAMUS MEMBUAHKAN HASIL

Administrator 23 Februari 2023 11:07:08 WITA

Tim Bamus bekerja dengan extra dari awal sampai keberhasilan Pendaftaran Nama BUMDES ke Kementerian Desa, Pembangunan Daerah  Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia dengan Nama Bumdes yang di daftarkan “ BUM DESA ARTHA SEWANA JATI JOANYAR” tertanggal 20 Desember 2022 yang sudah di setujui. Nyoman Arjanan (Ketua TIM Bamus) Menargetkan agar selanjutnya bisa mendaftarkan Sertifikan Pendirian Berbadan HUKUM. Tim Bamus yang terdiri dari :

1. Nyoman Arjanan
  2. Putu Arimbawa
  3. Made Diksa
  4. Putu Suparma
  5. Putu Sudianta
  6. Ni Gusti Ayu Suweni

untuk melanjutkan pencapaian target tersebut, mulai dari proses pembuatan Proker, Anggaran Dasar, Anggaran rumah Tangga, Dari beberapa agenda tersebut yang sudah final selanjutnya dilakukan pendaftaran Sertifikan Pendirian Berbadan Hukum pada tanggal 15 Februari 2023. Dari pendaftaran tersebut menunggu waktu lagi lima hari untuk mendapatkan keputusan tersebut dari Kementerian Desa, dan penantian akhirnya berbuah manis pada tanggal 21 Februari 2023 BUMDES ARTHA SEWANA JATI JOANYAR mendapatkan Sertifikt Pendaftaran Pendirian Badan HUKUM dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesi.

Komentar atas KERJA KERAS TIM BAMUS MEMBUAHKAN HASIL