KLABORASI PERBAIKAN JALAN KABUPATEN DINAS PU DENGAN SWADYA MASYARAKAT

Administrator 21 April 2023 12:39:15 WITA

Joanyar, 21 April 2023 Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa ) bersama TIM dari Dinas PU Kabupaten Buleleng dan masyarakat  melaksanakan gotong royong secara swadaya masyarakat untuk menindak lanjuti hasil kajian pada tanggal 19 April 2023 pukul 14:00 wita. Kadis Pekerjaan Umum Kabupaten Buleleng telah meninjau kerusakan jalan Kabupaten yang menghubungkan tiga (3) wilayah yaitu, Desa Joanyar, Desa Rangdu dan Desa Kalianget. Kadis PU beserta rombongannya yang di sambuat baik oleh Pemerintah Desa Joanyar dan Masyarakat Desa Joanyar. Dari pemamtauan yang di lakukan di putuskan untuk keesokan harinya pada tanggal 20 April 2023 dilaksanakan pengukuran secara teknis. Sinergi Swadaya masyarakat, Pemerintah Desa Joanyar Dan Desa Kalianget dengan Dinas PU utk memproleh hasil yg maksimal dalam jangka pendek sementara.

Komentar atas KLABORASI PERBAIKAN JALAN KABUPATEN DINAS PU DENGAN SWADYA MASYARAKAT