RAPAT PEMBAHASAN PEMBUATAN PERDES

Administrator 10 Mei 2023 11:53:36 WITA

Rapat pembahasan Perdes unit-unit usaha Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar, Senin 08 Mei 2023 pada pukul 19.30 wita bertempat di Kantor Desa Joanyar. Rapat di buka oleh sekretaris BPD dengan peserta rapat semua Perangkat Desa dan staf, Tokoh Masyarakat, BPD. Pembahasan dalam rapat yang di selenggarakan oleh Ketua BPD ( Wayan Tama ) yang di dampingi oleh Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) menemukan titik poin dalam artian kesepakatan, dimana poin yang perama (1) Penyepakatan pembuatan perdes unit usaha Simpan Pinjam dan Air Minum, Poin yang ke dua (2) Mengumpulkan Draf-draf pada poin pertama untuk selanjutnya memudahkan dalam pembahasan pembuatan perdes yang akan dijadwalkan lebih lanjut oleh BPD.

Komentar atas RAPAT PEMBAHASAN PEMBUATAN PERDES