SOSIALISASI SISTEM PENGELOLAAN AIR BERSIH DESA JOANYAR

Administrator 14 Februari 2022 15:03:24 WITA

Bertempat di Aula kantor Desa Joanyar minggu, 13 Pebruari 2022 diadakan Sosialisasi Sistem Pengelolaan Air Bersih Desa Joanyar dari  Tim Pelaksana Kajian Sistem Air Bersih Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Udayana, Tim LPPM disambut baik oleh Bapak Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa) yang di hadiri juga oleh Tim pelaksana kajian Air Bersih Desa Joanyar, dalam pembahasan Sosialisasi ini Tim LPPM Universitas Udayana memaparkan mulai dari debit air yang dimiliki Desa Joanyar, Meteran Air, dan Perpipaan yang sudah dimiliki dan di gunakan Oleh Desa Joanyar, Banyaknya kendala dan permasalahan yang ada di Desa Joanyar untuk Air Minum. Semua para undangan rapat mula dari unsur BPD, Perangkat Desa, LPM, Kelian Adat Joanyar Kajanan dan Kelodan serta peran penting dari tokoh masyarakat/BKLN. Dalam sosialisasi yang di selenggarakan kali ini harapan semua para undangan rapat agar bisa menjadi joanyar untuk bangkit kedepannya.

Komentar atas SOSIALISASI SISTEM PENGELOLAAN AIR BERSIH DESA JOANYAR