MUSDES KPM KETAHANAN PANGAN

Administrator 07 Juni 2023 13:41:51 WITA

Joanyar, 01 Juni 2023 Pemerintah Desa Joanyar dilaksanakan Rapat Pra MUSDES KPM Ketahanan Pangan yang bertempat di Aula Kantor Desa Joanyar, Rapat dibuka oleh Sekdes Joanyar ( Ketut Budiasa ) dengan peserta rapat Ketua dan ketua-ketua Bidang LPM, BPD, Perangkat Desa, TPK , Pendamping Lokal Desa, Babinsa , Babinkamtibmas, dan Tokoh Masyarakat dimulai dari pukul 09.00 wita sampai selesai. Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) mengharapkan rapat yang diselenggarakan kali ini menemukan hasil yg maksimal untuk nantinya di lanjutkan ke MUSDES Penetapan KPM Ketahan Pangan, agar KPM penerima betul betul tepat sasaran. Dari beberapa masukan peserta rapat Pra MUSDES dapat di simpulkan : 1. Penerima KPM Ketahan Pangan di berikan Ke masing-masing orang ( Perorangan), dengan total Anggaran Rp. 95.720.000.

Komentar atas MUSDES KPM KETAHANAN PANGAN