RAPAT PLENO SOP BUMDES JOANYAR

Administrator 12 Juni 2023 11:30:17 WITA

Minggu, 11 Juni 2023 Menindak lanjuti hasil pencermatan SOP Bumdesa Artha Sewana Jati Joanyar yang di lakukan oleh PO dan ketua Unit, maka Perbekel Desa Joanyar ( Nyoman Mas Nesa) mengadakan rapat  PLENO SOP Artha Sewana Jati Joanyar yang bertempat di Kantor Desa Joanyar dimulai pukul 19.00 wita. Rapat langsung dibuka oleh Perbekel Joanyar dengan peserta rapat terdiri dari BPD, Pengawas Bumdes, Pengurus Bumdes, Ketua Unit Air Bersih Joanyar, Staf Desa dan Perangkat  Desa Joanyar. Dari beberapa kajian yang sudah dibahas mulai dari pembahasan pemasangan baru, penutupan sementara, dan yang lainnya sampai dengan pembahasan tarif pembayaran. Masih banyak yang perlu di bahas dalam rapat ini, mengingat waktu yang kurang memungkinkan makan rapat akan di lanjutkan sesuai jadwal yang akan di tentukan.

Komentar atas RAPAT PLENO SOP BUMDES JOANYAR