GERCEP KLABORASI DINSOS BERSAMA PERBEKEL JOANYAR

Administrator 13 Juni 2023 14:25:54 WITA

Joanyar, 13 Juni 2023 bertempat di Kantor Desa Joanyar pukul 11.00 wita, Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) menindak lanjuti hasil koordinasi dari Koordinator PKH Kecamatan Seririt selaku perwakilan dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng. Koordinasi tersebut dilakukan untuk mempercepat menanggapi video kondisi rumah salah satu waga Desa Joanyar yang beralamat di Banjar Dinas Kajanan atas nama KETUT KASIH yang sudah beredar. Perbekel Joanyar meserpon cepat dari hasil koordinasi tersebut untuk langsung mengecek ke lokasi rumah tersebut bersama Koordinator Pendamping PKH Kecamatan Seririt, Kelian Banjar Dinas Kelodan, Kasi Kersa Desa Joanyar. Dari hasil pengecekan langsung Ibu Ketut Kasih sudah menerima program dari Pemerintah, Penerima BLT DD Aktif, KIS, dan sudah masuk dalam DTKS. Perbekel Joanyar sudah mengusulkan untuk perehaban rumah tersebut.

Komentar atas GERCEP KLABORASI DINSOS BERSAMA PERBEKEL JOANYAR