MONITORING PENGELOLAAN BUMDesa

Administrator 22 Juni 2023 13:49:18 WITA

Dalam rangka optimalisasi pengelolaan BUM Desa dan percepatan pendaftaran BUM Desa Berbadan Hukum di Kabupaten Buleleng sesuai dengan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2021 tentang Badan Usaha Milik Desa, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng akan melaksanakan monitoring pengelolaan BUM Desa dan fasilitasi pendaftaran Badan Hukum BUM Desa. Sehubungan dengan hal tersebut, Pemerintah Desa Joanyar menyambut dengan baik kedatangan TIM Monev BUM Desa dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng. Pelaksanaan di mulai dari pukul 09.30-11.30 bertempat di Kantor Desa Joanyar. Dalam mensukseskan kegiatan tersebut Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) mengundang Ketua BPD, Direktur BUMDesa, Dewan Pengawas dan Pegawai BUMDesa. Joanyar, 19 Juni 2023.

Komentar atas MONITORING PENGELOLAAN BUMDesa