PEMBUKAAN KURSUS MENJAHIT DESA JOANYAR

Administrator 23 Juni 2023 10:54:32 WITA

Pembukaan Kursus Menjahit Desa Joanyar  Jumat, 17 Juni 2023 bertempat di Sebelah barat rumah Bapak Ketut Carma ( Garmen ), Kursus dibuka langsung oleh Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa) didampingi oleh Kasi Pelayanan Desa Joanyar ( Gede Santika ) dan Pelatih dari BLK Kabupaten Buleleng.  Melalui Program Pemberdayaan Masyarakat ini dengan harapan menciptakan kelompok menjahit lokalan Desa Joanyar. Kegiatan Kursus menjahit yang di programkan dari Desa bekerjasama dengan GARMEN yang ada di Desa Joanyar . Pembukaan tadi pagi sekitar pukul 08.00 wita diawali dengan perkenalan mesin ( cara dan fungsinya ) dan Pembagian aksesoris perlengkapan yang akan di gunakan dalam praktik menjahit dengan jumlah peserta kursus sebanyak 10 orang.

Komentar atas PEMBUKAAN KURSUS MENJAHIT DESA JOANYAR