MUSDES PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2024

Administrator 06 Juli 2023 10:51:53 WITA

Joanyar, 05 Juli 2023 dilaksanakan Musdes Penyusunan RKP Desa Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh BPD pada pukul 10.00 wita sampai selesai. Musdes yang bertempat di Aula Kantor Desa Joanyar yang di hadiri oleh Ketua dan Anggota LPM, Para Kelian Adat, Ketua TP.PKK, Kelian Subak, Kepala TK. Negari Joanyar, Kepala SDN 1 dan 2 Joanyar, PLKB Desa Joanyar, Babinsa Desa Joanyar, Babinkamtibmas Desa Joanyar, Para Ka Urakan, Pendamping Desa, Para Ketua Kader Posyandu, Para Ketua Kelompok Tani/ Ternak Desa Joanyar, Perwakilan dari Kecamatan Seririt,  Rapat di buka oleh sekretaris BPD  serta sambutan Ketua BPD, Sambutan Perbekel Desa Joanyar, dari  beberapa pembahasan yang dilakukan mulai dari penyerapan aspirasi masyarakat, pembentukan TIM Penyusun RKP Desa dan Pembentukan TIM Verifikasi RKP Desa.

Komentar atas MUSDES PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2024