MUSDES PENETAPAN CALON PENERIMA PROGRAM KETAHANAN PANGAN DESA JOANYAR

Administrator 09 Agustus 2023 13:24:36 WITA

Musdes penetapan penerima ketahanan pangan yang di programkan oleh Desa, Joanyar 08 Agustus 2023 yang bertempat di Kantor Desa Joanyar pukl 19.30 wita. Musdes di hadiri oleh Pemerintah Desa, BPD, Ketua LPM, dan TPK Desa Joanyar. Rapat di buka oleh sekretaris BPD ( Putu Turba Winaya). Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa) mengharapkan dalam acara Musdes yang diselenggarakan ini oleh BPD agar bisa nantinya satu bahasa apa yang sudah di sepakati, agar nantinya peserta musdes tidak mengetahui apa yang sudah di sepakati. Dari hasil surve yang sudah dilakukan beberapa kali oleh TPK yang sudah bekerja karas untuk mendapatkan hasil yang maksimal. dari hasil surve yang sudah dilakukan dapat di tetapkan dalam Musdes diantaranya : Itik 27 orang dari 27 orang pendaftar, Babi 22 orang dari 39  orang pendaftar, Kambing 8 orang dari 8 orang pendaftar.

Komentar atas MUSDES PENETAPAN CALON PENERIMA PROGRAM KETAHANAN PANGAN DESA JOANYAR