LOMBA GERAK JALAN KOCAK DESA JOANYAR

Administrator 17 Agustus 2023 12:31:04 WITA

Dalam rangka penyambutan Hari Kemerdekaan Indonesia ke 78 tahun 2023 diadakan berbagai macam-macam lomba yang di selenggarakan oleh Panitia Kecamatan Seririt. Salah satu lomba yang di ikuti oleh para Muda –Mudi Desa Joanyar yang ikut meramaikan lomba Gerak Jalan Kocak pada hari kamis, 15 Agustus 2023 pukul 14.00 wita. Desa Joanyar mengirim dua pleton putra dengan no dada 8 dan no dada 2. Kebersamaan Muda-Mudi Desa Joanyar yang sangat di harapkan oleh Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa) untuk menuju Joanyar Bangkit, Perbekel Joanyar sangat mengapresiasi semangat  muda- mudi Desa Joanyar yang sudah menunjukan kebersamaan dan kekompakan dari awal latihan sampai keperlombaan. Peran aktif masyarakat  dan muda-mudi desa joanyar yang tidak ikut dalam barisan gerak jalan kocak juga ikut dalam partisipasi membawakan sarana dan prasarana dalam perlombaan, yang  di dampingi oleh Perbekel Joanyar, Kelian Banjar Dinas Desa Joanyar, Kasi Kesra, dan operator Desa Joanyar.

Komentar atas LOMBA GERAK JALAN KOCAK DESA JOANYAR