SOSIALISASI BUMDES ARTHA SEWANA JATI JOANYAR

Administrator 23 Oktober 2023 09:49:49 WITA

Trobosan baru dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Joanyar dalam rangka pembangkitan BUMDES yang sudah lama tidak berproses, Joanyar 22 Oktober 2023 pukul 18.00 wita yang bertempat di Bali Dusun Kajanan Desa Joanyar diadakan kegiatan Sosialisasi Bumdes yang baru dan sudah berbadan hukum dengan nama Bumdes"Artha Sewana Jati Joanyar " Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa ) yang berklaborasi dengan Direktur Bumdes ( Putu Aryani Widiastuti ) untuk mengadakan kegiatan trsebut, peserta sosialisasi diantaranya dimulai dari Urakan 1 dan Urakan 2 beserta Tokoh - Tokoh masyarakat Desa Joanyar yang dihadiri oleh Ketua LPM, BPD, Pengawas Bumdes, Pemerintah Desa Joanyar, Babinkamtibmas Desa Joanyar. Sosialisasi dibuka oleh Sekdes Joanyar (Ketut Budiasa) selaku pembawa acara, sambutan Perbekel Joanyar, sambutan   Direktur Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar. Pembahasan yang di bahas dalam sosialisasi tersebut diantaranya :

1. Perkenalan pengurus Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar, Direktur ( Putu Aryani Widiastuti ), Sekretaris ( Ariek Eka Marlina ), Bendahara ( Putu Sintana), Pengawas ( Nyoman Arjana, Made Sutama, Made Diksa)
  2. Pembahasan Unit Air Bersih Desa Joanyar dan pemaparan pungutan yang akan di jalankan per M3.

Komentar atas SOSIALISASI BUMDES ARTHA SEWANA JATI JOANYAR