PENYERAHAN BANTUAN KEPADA SISWA SD OLEH PERBEKEL JOANYAR

Administrator 13 Desember 2023 10:01:35 WITA

Penyerahan Bantuan Beasiswa Miskin Berprestasi Kepada Siswa SDN 1 dan SDN 2 Joanyar yang di serahkan langsung oleh Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ), Selasa 12 Desember 2023 pukul 09.00 wita yang bertempat di Kantor Desa Joanyar, Penyerahan bantuan tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah atau yang mewakili SDN 1 dan SDN 2 Joanyar yang di dampingi oleh Sekdes Joanyar dan kedua Kelian Banjar Dinas Desa Joanyar

Perbekel mengharapkan bantuan ini untuk memotivasi siswa belajar lebih giat lagi untuk meraih masa depan yang cemerlang dan meringankan beban orang tua dari siswa tersebut.

Bantuan beasiswa tersebut kepada siswa SDN 1 dan SDN 2 Joanyar yang memiliki katagori Miskin Berprestasi berjumlah 6 (enam)  orang siswa yang dibagi menjadi dua bagian untuk SDN1 Joanyar sebanyak 3 orang siswa dan SDN 2 Jaonyar sebanyak 3 orang siswa.

Bantuan tersebut berupa Perlengkapan Sekolah dan Seragam Sekolah yang pendanaannya bersumber dari APBDesa Tahun Anggaran 2023.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN KEPADA SISWA SD OLEH PERBEKEL JOANYAR