Administrator 07 Januari 2024 22:46:59 WITA

Minggu, 07 Januari 2024, Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa) melaksanakan rapat koordinasi bersama pengurus komite PAUD Kumara Widya Desa Joanyar yang berlokasi di wilayah Urakan 1 (satu). Rapat koordinasi tersebut dihadiri olehKetua LPM Desa Joanyar, Ketua Komite, Kepsek TK, BPD , Kasi Kesra Desa Joanyar beserta orang tua murid TK PAUD Kumara Widya Desa Joanyar.

Acara rapat tersebut dimulai dari pukul 11.00 wita sampai selesai , adapun pembahasan yang di bahas dalam rapat tersebut diantaranya membahas tentang pengelolaan PAUD Kumara Widya,  Struktur Kepengurusan, Kurikulum inovatif berbasis lingkungan, peningkatan prasarana dan memotivasi pentingnya pendidikan anak sejak dini untuk pembentukan mental dan karakter anak, mendukung pemerataan pendidikan di wilayah Desa Joanyar.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PERBEKEL DENGAN PENGURUS KOMITE DAN ORTU MURID TK KUMARA WIDYA DESA JOANYAR