TIM KEBERSIHAN DESA JOANYAR MENJELAJAHI PERKAMPUNGAN DESA

Administrator 09 Februari 2024 14:33:08 WITA

Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa) mengarahkan Tim Kebersihan Desa Joanyar melaksanakan kegiatan bersih –bersih lingkungan urakan satu yang tepatnya jalan tembus bapak winda , kebersihan lingkungan tersebut yang di wilayah urakan satu sudah di mulai sejak tanggal 05 Pebruari 2024 sampai tanggal 09 Pebruari 2024 yang dimulai dari pukul 07.30 wita sampai selesai.

Perbekel Joanyar mengharapkan kebersihan lingkungan tidak di penataan wajah Desa saja tetapi harus menyeluruh sampai kekampung- kampung, mengingat saat ini sudah mulai musim penghujan agar jalan di kampung tidak tertutup oleh dedaunan yang rimbun dan Kebersihan nanti akan dilaksanakan secara bertahap ke masing masing wilayah yang ada di kampung’’

Komentar atas TIM KEBERSIHAN DESA JOANYAR MENJELAJAHI PERKAMPUNGAN DESA