PENINJAUAN PERBAIKAN JALAN LEBIH LANJUT OLEH DINAS PU KABUPATEN BULELENG

Administrator 12 Februari 2024 21:39:35 WITA

Joanyar, 12 Pebruari 2024 yang bertempat di Desa Joanyar pukul 14.00 wita Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa) menerima kunjungan dari Dinas PU kabupaten Buleleng dalam hal ini dihadiri oleh Kabid Binamarga Dinas PU. Kunjungan tersebut untuk meninjau jalan yang menghubungkan dua desa tersebut dari Desa Joanyar tembus ke Desa Rangdu. Perbekel Joanyar bersama Kedua kelian Banjar Dinas Desa Joanyar, Kasi Kersa dan Operator Desa ikut mendampingan Bapak Kabid dalam hal peninjauan  dari ujung aspal jalan yang rusak bertepatan di depan rumah bapak putu armita sampai perbatasan sama Desa Rangdu. Peninjauan ini dilaksanakan oleh bapak Kabid  untuk memasukan kedalam Rancangan Kabupaten Buleleng.

Komentar atas PENINJAUAN PERBAIKAN JALAN LEBIH LANJUT OLEH DINAS PU KABUPATEN BULELENG