PENJAJAGAN WARGA YANG MENGALAMI STATUS ODGJ

Administrator 16 Februari 2024 11:27:26 WITA

Tim dari Satpol PP Kecamatan Seririt yang dihadiri langsung oleh bapak Kasi Satpol PP Kecamatan Seririt ( I Made Catur Adipta) menindak lanjuti hasil koordinasi Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa) tentang warga Desa Joanyar yang mengalami ODGJ yang beralamat di Banjar Dinas Kajanan Desa Joanyar. Joanyar, 16 Februari 2024 pukul 08.00 wita TIM Satpol PP KecamatanSeririt disambut baik oleh Kasi Kesra Desa Joanyar untuk melaksanakan penjajagan ke rumah warga yang mengalami ODGJ tersebut. Dari hasil penjajagan di laksanakan oleh Tim Satpol PP Kecamatan Seririt bersama Perbekel Joanyar, Kasi Kesra, Kasi Pem, dan Linmas Desa Joanyar . Melihat dari situasi dan informasi yang di terima dari keluarga ibuk Ketut Suci (ODGJ) bahwa agar dilanjutkan ke perawatan selanjutnya untuk mendapatkan penanganan obat yang lebih lanjut.

Komentar atas PENJAJAGAN WARGA YANG MENGALAMI STATUS ODGJ