MENGINFORMASIKAN KEGIATAN PTSL TAHUN 2024

Administrator 19 Februari 2024 14:12:04 WITA

Joanyar, 19 Februari 2024 pukul  11.00 wita yang bertempat di Kantor Desa Joanyar dilaksanakan kegiatan koordinasi oleh Tim dari Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng yang di sambut baik oleh Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa)yang di dampingi oleh Kasi Pemerintahan Desa Joanyar dan Babinkamtibmas Desa Joanyar. Kegiatan koordinasi tersebut dilaksanakan untuk menindak lanjuti  berdasarkan surat yang sudah dilayangkan ke Desa Joanyar dengan nomor surat 1895/Und-PTSL.51.08/II/2024 Prihal Pemberitahuan kegiatan PTSL Tahun 2024.

Dengan adanya kegiatan tersebut Perbekel Joanyar Menginformasikan kepada seluruh masyarakat Desa Joanyar  yang datanya tercantum pada file PDF tersebut agar bisa datang Ke Kantor Desa untuk mendapatkan Informasi yang lebih lanjut.

Dokumen Lampiran : MENGNFORMASIKAN KEGIATAN PTSL TAHUN 2024

Komentar atas MENGINFORMASIKAN KEGIATAN PTSL TAHUN 2024