KOORDINASI PMKS OLEH TIM KECAMATAN SERIRIT

Administrator 21 Februari 2024 13:45:37 WITA

Rapat koordinasi PMKS oleh Tim Kecamatan Seririt yang diwakili oleh Staf Sosbud Kacamatan Seririt Made Sujanan beserta Kadek Seriana yang bertempat di Kantor Desa Joanyar dimulai dari pukul 08.30 wita sampai selesai. kehadiran tim tersebut di sambut baik oleh Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa), Rapat koordiasi tersebut bersama Perbekel Joanyar, Kelian Banjar Dinas Kajanan dan Kelodan, Kasi Kesejahtraan Desa Joanyar beserta Sfatnya, dan Sekdes Joanyar. koordinas tersebut dilaksanakan guna memperjelas mana-mana yang termasuk katagori PMKS/Disabilitas yang ada di Desa Joanyar, serta memperbaharui datayang sudah ada di tahun 2023 untuk digunakan di tahun 2024. Data yang dimaksud agar valid untuk nantinya jika ada sesuatu bantuan yang ada tidak salah sasaran.

Komentar atas KOORDINASI PMKS OLEH TIM KECAMATAN SERIRIT