MUSDES PEMBAHASAN MUSDES ARTHA SEWANA JATI JOANYAR

Administrator 01 April 2024 11:02:17 WITA

Joanyar, 31 Maret 2024 pukul 19.30 wita yang bertempat di Aula Kantor Desa Joanyar dilaksanakan kegiatan musdes dengan tiga agenda yang akan dibahas dalam musdes tersebut dengan peserta musdes Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua dan Ketua –Ketua Bidang, Kelian Adat Kajanan, Pengawas dan Penasehat Bumdes, Direktur, Pengurus dan Tim PAMDESA Bumdes, Ketua Urakan, Tp.PKK Desa Joanyar, Ketua Karang Taruna Desa Joanyar, dan Tokoh Desa Joanyar.

Agenda yang di bahas dalam musdes tersebut antara lain :

1. Laporan pertanggung jawaban Direktur Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar
  2. Penerimaan pengunduran diri dari Direktur Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar yang nantinya akan diterbitkan surat pemberhentian oleh Perbekel Joanyar.
  3. Perekrutan bendahara Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar dengan jumlah pelamar sebanyak 1 (satu) orang, yang akan diangkat langsung menduduki posisi sebagai Bendahara Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar.

Komentar atas MUSDES PEMBAHASAN MUSDES ARTHA SEWANA JATI JOANYAR