MUSDES PEREKRUTAN DIREKTUR BUMDES ARTHA SEWANA JATI JOANYAR

Administrator 23 April 2024 14:09:46 WITA

Joanyar, 23 April 2024 bertepatan dengan rahina Purnama dilaksanakan kegiatan Musdes Perekrutan Direktur Bumdes Artha Sewana Jati Joanyar pukul 10.00 wita yang bertempat di Aula Kantor Desa Joanyar. Perekrutan tersebut dilaksanakan disebabkan masih adanya kekosongan di bagian posisi Direktur. Musdes tersebut di hadiri oleh Perbekel dan semua Perangkat Desa, Ketua dan Ketua -Ketua bidang LPM, Penasehan dan Pengawas Bumdes, Pengurus Bumdes ASJ, Ketua - Ketua Urakan, Babinsa, Ketua Linmas, Ketua Karang Taruna, BPD, Tokoh Desa Joanyar, serta TAPM Kabupaten Buleleng ( Made Sundi Asmini ). Dalam pembahasan Musdes tersebut dapat disimpulkan karena cumak ada satu pelamar di posisi tersebut maka kesepakatan dalam acara musdes yang diselenggarakan oleh BPD Desa Joanyar diputuskan untuk mengangkat langsung sebagai posisi Direktur Bumdes ASJ Desa Joanyar atas Nama Putu Sudianta.

Komentar atas MUSDES PEREKRUTAN DIREKTUR BUMDES ARTHA SEWANA JATI JOANYAR