RAPAT PEMBAHASAN RANPERDES

Administrator 03 Juni 2022 11:10:38 WITA

Selasa, 31 Mei 2022 bertempat di Aula Kantor Desa Joanyar pukul 11.00 wita diadakan Rapat Pembahasan Ranperdes Tentang Lembaga Kemasyarakatan Desa ( LKD ) dan Lembaga Adat Desa ( LAD ). Dalam pembahasan rapat yang di Pimpin oleh Perbekel Desa Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) yang di dampingi  oleh Plt. Kasi Pembangunan Kecamatan Seririt ( I Made Widharsana, S.sos), BPD, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat dan Lembaga Masyarakat . Dari pembahasan -pembahasan tentang pasal  yang tertuang dalam Ranperdes Tentang LKD dan LAD, secara bulat dan Aklamasi semua peserta rapat menyetujui dan menyepakati apa yang tertuang dalam Ranperdes tersebut, ditetapkan menjadi Perdes Tentang LKD dan LAD yang nantinya akan di undangkan dalam Lembaran Desa No 5 Tahun 2022.

Komentar atas RAPAT PEMBAHASAN RANPERDES