RAPAT PENYEPAKATAN RANCANGAN PERATURAN DESA TENTANG APBDesa TAHUN 2023

Administrator 19 Desember 2022 13:34:24 WITA

Bertempat di kantor Desa Joanyar tanggal 19 Desember 2022 dilaksanakan Rapat pembahasan bersama Perbekel dan BPD Desa Joanyar tentang rancangan peraturan Desa tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023. Rapat dibuka oleh Sekdes Joanyar ( Ketut Budiasa ) pada pukul 10.00 wita sampai selesai, Rapat penyepakatan Raperdes Tentang APBDesa Tahun Anggaran 2023 yang akan tertuang dalam Berita Acara Pembahasan Bersama Perbekel dan BPD Desa Joanyar, Nyoman Mas Nesa selakau Perbekel Desa Joanyar yang di sebut Pihak Pertama dan Wayan Tama selaku Ketua BPD Desa Joanyar di sebut Pihak Kedua. Rapat yang di hadiri oleh BPD dan Pemerintah Desa Joanyar, Dalam Pembahasan yang cukup lama Pihak Kedua telah membahas dan Menyepakati Rancangan Peraturan Desa Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 yang telah diajukan oleh Pihak Pertama.

Komentar atas RAPAT PENYEPAKATAN RANCANGAN PERATURAN DESA TENTANG APBDesa TAHUN 2023