PEMBERITAHUAN VAKSINASI DOSIS II ASTRAZENEKA

Administrator 05 Oktober 2021 14:04:14 WITA

Joanyar, 05 Oktober 2021 berdasarkan hasil koordinasi bersama puskesmas seririt 1, hasil rapat bersama pemdes yang bertempat di Kantor Desa Joanyar, maka untuk vaksinasi tahap 2 diperoleh mekanisme sebagi berikut :

1. Pelaksanaan pada hari kamis, 07 oktober 2021, pukul 07.30- selesai, bertempat di balai masyarakat joanyar kajanan.
  2. Pelaksana adalah dari tim medis/ nakes Puskesmas seririt 1
  3. Sasaran masyarakat desa joanyar, usia 18 +, vaksin tahap 2, astrazeneca, estimasi 150-200 sasaran.
  4. Kegiatan sudah dikoordinasikan dengan kecamatan, tembusan pus seririt 1, koramil, polsek seririt.
  5. Persiapan dilaksanakan rabu sore jam 13.00 berkoordinasi antara pemdes dan adat.

Diharapkan semua masryarakat Desa Joanyar  yang belum tervaksin dosis II agar segera menyetorkan sertifikat vaksin dosis I dan foto copy KTP ke masing - masing Kelian Banjar Dinas Desa Joanyar.

Komentar atas PEMBERITAHUAN VAKSINASI DOSIS II ASTRAZENEKA