SOSIALISASI KESEHATAN REPRODUKSI BAGI CALON PENGANTIN

Administrator 30 November 2021 13:11:16 WITA

Bertempat di Aula kantor Desa Joanyar tanggal 30 Nopember 2021 dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Kesehatan Reproduksi dan Stunting Bagi Calon Pengantin, Remaja Pra Nikah Desa Joanyar. Sosialisasi di mulai dari pukul  10.00 wita sampai dengan 12.30 wita, yang langsung di Fasilitatori oleh Sekretaris Desa Joanyar ( Wayan Maka Sara Atmaja ). Jumlah peserta dalam sosialisasi kesehatan reproduksi bagi calon pengantin sebanyak 25 orang, dengan menerapkan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19. Dalam penyampaian materi dalam sosialisasi di pimpin langsung oleh Kepala Bidang Pengendalaian Penduduk, Penyuluh dan Penggerak DPPKBPP-PA ( I Gusti Made Suardana, S.H) mengenai Filosofi Pernikahan, Kesehatan Reproduksi dan Stunting, Dan didampingi oleh Perwakilan dari Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng. Dengan adanya sosialisasi ini di harapkan remaja Desa Joanyar sebagai calon pengantin nantinya bisa lebih baik dalam merencanakan Pernikahan dan masa depan.

Komentar atas SOSIALISASI KESEHATAN REPRODUKSI BAGI CALON PENGANTIN