MONITORING PERBAIKAN DATA DTKS

Administrator 17 Januari 2022 13:08:52 WITA

Menindaklanjuti surat dari Camat Seririt nomor: 460/II/I/2022 tertanggal 10 januari 2022 tentang Monitoring Perbaikan Data DTKS, Bertempat di kantor Desa Joanyar tanggal 14 januari 2022 dilaksanakan monitoring perbaikan data DTKS Desa Joanyar. Monitoring dilaksanakan oleh Tim Monitoring dari Kecamatan Seririt dan di dampingi oleh perwakilan dari Dinas Sosial kabupaten buleleng beserta pendamping BPNT Kecamatan seririt.

Tim monitoring diterima oleh plt sekdes joanyar, Ketut Budiasa ,Dalam pengarahannya Tim Monitoring yang di pimpin oleh Bapak Made Suprapta selaku perwakilan dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng menyampaikan untuk memaksimalkan melakukan Verifikasi Kelayakan Terhadap Penerima Bansos yang ada di menu aplikasi SIKS-NG.

Komentar atas MONITORING PERBAIKAN DATA DTKS