RAPAT SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN TIM PENYUSUN RPJM DESA

Administrator 14 Februari 2022 14:19:48 WITA

Jumat, 11 Pebruari 2022 yang bertempat di  kantor Desa Joanyar telah Sosialisasi dan Pembentukan Tim Penyusun RPJM Desa, Rapat dimulai dari pukul 19.30 wita sampai pukul 22.30 wita. Dengan jumlah undangan rapat terdiri dari unsur BPD, Perangkat Desa,  Lembaga Kemasyarakatan Desa, Lembaga Adat Desa dan Tokoh –Tokoh Masyarakat, Rapat di pimpin oleh Perbekel Desa Joanyar ( Nyoman Mas Nesa ) didampingi oleh Pendamping Lokal Desa ( NI Nyoman Sinta ) dan Plt. Sekdes Joanyar ( Ketut Budiasa) dalam pembahasan rapat sosialisasi ini yang di tunjuk menjadi Ketua Tim RPJM Desa adalah Bapak Putu Arimbawa, Dalam arahannya beliau akan menggunakan Google Forms (https://docs.google.com/forms/d/1Ci5HCMXO4kuinzIEIzWpHUK8sELLEgmb7bRyBd0ZVJg/viewform?edit_requested=true) untuk menyerap aspirasi masyarakat.

Komentar atas RAPAT SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN TIM PENYUSUN RPJM DESA