VAKSINASI DESA JOANYAR DOSIS BOOSTER

Administrator 11 Maret 2022 13:36:42 WITA

Bertempat di Balai Masyarakat Banjar Dinas Kajanan Desa Joanyar, tanggal 10 maret 2022 pukul 08.00-12.00 wita dilaksanakan Vaksinasi Dosis 1,2 dan Booster, yang di selenggarakan oleh RST TK IV Singaraja dengan jumlah pendaftar 476 orang, jumlah yang tervaksin 401 orang diantaranya vaksin dosis I (2 orang), Vaksin dosis II (2 orang), Vaksin Dosis III (397 Orang) dan yang tertunda 75 orang. Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa ) menghimbau agar warga Desa Joanyar yang belum tervaksin Dosis Booster untuk menunggu jadwal selanjutnya. Vaksinasi di hadiri langsung oleh Bapak Camat Seririt (Ketut Aryawan, S.STP.MM), serta dari unsur POLRI dan TNI yang ikut dalam mensukseskan Vaksinasi Booster yang dilaksanakan di Desa Joanyar.

Komentar atas VAKSINASI DESA JOANYAR DOSIS BOOSTER