06 September 2024 23:19:18 WITA

Joanyar metangi bisa dikaitkan dengan suksesnya salah satu warga Desa Joanyar  yang berhasil masuk dalam Tim Cabor KORFBALL Bali yang akan nantinya mewakili Provinsi Bali dalam ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024. Suatu kebanggaan bagi Perbekel Desa Joanyar (Nyoman Mas Nesa) serta seluruh masyarakat Desa Joanyar mendengar salah satu warga Desa Joanyar bisa bertarung dalam ajang bergengsi tersebut terutama untuk keluarga KADEK DWI ASTRINA YANTI (Atlet Korfball) yang lebih akrab dengan sebutan ayahnya Bapak Kalik yang beralamat di Banjar Dinas Kajanan Desa Joanyar. Dari informsi yang di dapat oleh Perbekel Joanyar pertandingan diperkirakan akan mulai dari tanggal 09-13 September 2024. Perbekel Joanyar menghimbau untuk masyarakat Desa Joanyar mari bersama-sama mendoakan serta mendukung penuh KADEK DWI ASTRINA YANTI (Atlet Korfball) yang sudah membawa nama Desa Joanyar ke ajang yang bergengsi seperi ini, untuk nantinya Tim yang diikuti bisa mendapatkan Juara. Joanyar, 06 September 2024 pukul 11.00 wita.

Komentar atas PON XXI ACEH-SUMUT 2024 SALAH SATU WARGA DESA JOANYAR IKUT MEWAKILI PROVINSI BALI