PENYERAHAN MAHASISWA DARI UNUD KEPADA PEMERINTAH DESA JOANYAR TAHUN 2022

Administrator 19 September 2022 12:30:30 WITA

Bertempat di Aula Kantor Desa Joanyar  minggu, 11 September 2022 Pemerintah Desa Joanyar didatangi oleh TIM dari UNUD untuk penyerahan 4 mahasiswa untuk menganalisis permasalahan Air Bersih yang ada di Desa Joanyar, dalam hal tersebut Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa ) mengucapkan banyak terimakasih kepada Tim tersebut serta kepada Bapak Komang Adi Wiratama selaku tokoh masyarakat yang sangat berperan aktif dalam mensukseskan program tersebut. Komang Adi Wiratama ( Tokoh masyarakat) sangat berharap agar dalam penganalisisan pipa air bersih desa joanyar hasilnya berujung kepada pendistribusian yang benar dan memintak tolong agar sekalian di buatkan analisis –analisis yang akan dibutuhkan “SEDIKIT JUGA MINTAK TOLONG, BANYAK JUGA MINTAK TOLONG’’ imbuhannya. Yang di hadiri oleh Ketua  LPM, TIM Air Bersih Desa Joanyar,  Kelian Banjar Dinas, Rapat di pimpin Langsung oleh Perbekel Joanyar serta di buka oleh Sekretaris Joanyar pada pukul 09.00 wita. TIM UNUD dalam penugasan 4 orang mahasiswa di beri tugas untuk melakukan proses analisis jaringan pipa yang ada, Pendataan titik-titik rusial perpipaan yang sudah ada. Kabar baiknya lagi mahasiswa yang 4 orang tersebut dipasilitasi tempat tinggal oleh Bapak Komang Adi Wiratama agar lebih nyaman dalam melaksanakan tugas-tugasnya selama masih menganalisis perpipaan air bersih di desa Joanyar.

Komentar atas PENYERAHAN MAHASISWA DARI UNUD KEPADA PEMERINTAH DESA JOANYAR TAHUN 2022