KUNJUNGAN DARI DENPOM DENPASAR

Administrator 13 September 2023 22:10:50 WITA

Menindak lanjuti hasil koordinasi dari KODIM Buleleng yang di dampingi oleh Bapak Babinsa Desa Joanyar yang di sambut baik oleh perbekel Desa Joanyar (Nyoman Mas Nesa), Dalam hal trsebut dapat di koordinasikan bahwa KODIM buleleng berklaborasi dengan Dinas Sosial dan instansi terkait yang ikut berklaborasi menangani  Rumah Bedah KPM Extrim. Joanyar 13 âıSeptember 2023 pukul 15.00 wita Desa Joanyar mendapatkan kunjungan Bapak  dari DENPOM Denpasar dengan kegiatan melaksanakan Survey Lokasi Bedah Rumah warga yang beralamat di Banjar Dinas Kelodan Desa Joanyar, Kegiatan trsebut di laksanakan untuk mengetahui lokasi yang akan di datangi oleh Bapak KASAD dalam rangka penggarapan bedah rumah tersebut.

Komentar atas KUNJUNGAN DARI DENPOM DENPASAR