PROJEK CERLANG BUDAYA

Administrator 23 Oktober 2021 16:12:28 WITA

Bertempat di Aula kantor Desa Joanyar tanggal 21 oktober 2021 dilaksanakan Projek Cerlang  Budaya dari SMP Negeri 1 Seririt, tujuan kegiatan tersebut untuk penguatan profil pelajar pancasila yang di Narasumberi oleh Phl.Perbekel Joanyar , Wayan Maka Sara Atmaja  dan Kelian Bendesa Adat Kelodan,  I Nyoman Jelada. Projek Cerlang Budaya dari SMP Negeri 1 Seririt yang berjumlah 55 siswa yang di bagi menjadi dua sesi. Kamis, 21 oktober 2021 sesi pertama (1) dengan jumlah siswa 30 orang dari pukul 09.00 wita samapi selesai dan di dampingi oleh para Guru SMP Negeri 1 Seririt. Selanjutnya sesi yang ke dua (2) Jumat, 22 Oktober 2021 dengan jumlah siswa 25 orang dengan waktu yang sama, dalam pelaksanaan kegiatan tersebut tidak lepas dari Protokol Kesehatan Covid-19.

Komentar atas PROJEK CERLANG BUDAYA