05 Agustus 2024 12:18:56 WITA

Minggu 04 Agustus 2024 dilaksanakan kegiatan Rapat pengelolaan TK PAUD Kumara Widya Joanyar oleh perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa) yang bertempat di Wilayah Urakan 1 pukul 09.30 wita samapai selesai. Acara tersebut dilaksanakan untuk memperkenalkan bahwa pendidikan diusia dini sangatlah penting untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan lebih lanjut disebabkan belajar di usia dini bukan hanya perkenalan materi dibuku juga diberikan pengenalan alam dan yang lainnya. TK PAUD Kumara Widya Joanyar yang sudah memiliki Akreditasi B untuk kedepannya akan terus diperhitungkan oleh Pemerintah Desa Joanyar mengenai penganggaran sarana dan prasarana Tk tersebut, Rapat tersebut dihadiri oleh Tim Pengelola Paud, Ketua Komite, Kasi Kesra Desa Joanyar, Ketua Urakan satu (1), Ketua BPD, Guru dan Orang Tua Murid serta turut hadir Bapak Babinsa Desa Joanyar bersama Bapak Bhabinkamtibmas Desa Joanyar. Harapan Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa) Ingin Memajukan Pendidikan walaupun dari wilayah kampung agar warga Desa Joanyar  memahami bahwa Pendidikan itu sangatlah Penting.

Komentar atas KEGIATAN RAPAT PENGELOLAAN TK PAUD SERTA PENGENALAN PENDIDIKAN DARI USIA DINI DESA JOANYAR