12 Agustus 2024 13:07:08 WITA

Gerak Jalan PKK Desa Joanyar mendapatkan Support dari Garment Bali Busana Kreasi Joanyar yang berlokasi di Banjar Dinas Kajanan, Desa Joanyar.  Bukti Support dari Garmen Bali Busana Kreasi Joanyar tersebut ditandai dengan penyerahan sebuah amplop yang berisi uang tunai sebesar Rp. 1.000,000 (Satu Juta Rupiah ) yang di serahkan  Kepada perwakilan dari Tim Garmen Bali Busana Kreasi Joanyar  Bapak (Komang Adi Wiryatama) yang di terima langsung oleh Danton Gerak Jalan PKK Desa Joanyar  ( Nyoman Tirta Sumadi ) yang di hadiri langsung oleh Bapak Perbekel Joanyar ( Nyoman Mas Nesa) bersama Kasi Kesejahtraan Desa Joanyar ( Made Yudi Erwina ). Joanyar, 10 Agustus 2024 pukul 17.00 wita yang bertempat di rumah Bapak Komang Adi Wiryatama yang berlokasi di Banjar Dinas Kajanan, Desa Joanyar.

Komentar atas SUPPORT GARMEN BALI BUSANA KREASI JOANYAR UNTUK TIM GERAK JALAN PKK DESA JOANYAR