MUSDES PERUBAHAN RPJMDes DESA JOANYAR

26 Agustus 2024 10:54:51 WITA

Sesuai dengan Surat Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor : 100.3.5.5/2625/SJ tertanggal 5 Juni 2024 Hal Penegasan Ketentuan Perubahan Pasal Peralihan Terkait Kepada Desa & BPD dalam undang –undang No 3 Tahun 2024 tentang Perubahan kedua undang-undang Nomor 6 tahun 2014 tentang Desa dan sehubungan dengan telah dilakukan pengukuhan perpanjangan Masa Jabatan Perbekel & BPD se- Kabupaten Buleleng, Maka dipandang perlu untuk melakukan Musdes perubahan terhadap Perdes Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM) sesuai dengan perpanjangan masa Jabatan Perbekel. Musdes dilaksanakan oleh BPD pada hari Jumat, 23 agustus 2024 yang bertempat di Kantor Desa Joanyar pukul 19.30 wita. Perubahan Perdes tentang RPJM yang semula tahun 2022-2027 menjadi  Tahun 2022-2029 yang mengakibatkan penambahan matrik kegiatan pada RPJM Desa, di sebabkan oleh Penambahan Masa Jabatan Perbekel untuk dua (2) Tahun lagi.

Komentar atas MUSDES PERUBAHAN RPJMDes DESA JOANYAR