03 Oktober 2024 12:50:26 WITA

Menindak lanjuti surat pemberitahuan dari koordinator KKN Desa (Gede Rudi Satya Pratama Putra) nomor: B-001/Sth.03/KKN-DsJoanyar/10/2024 tertanggal 02 Oktober 2024 tentang Pemberitahuan & Undangan Kepada Perbekel Joanyar (Nyoman Mas Nesa). Maka Perbekel Joanyar menerima baik acara Penyerahan Mahasiswa KKN STAH Negeri Mpu Kuturan Singaraja Tahun 2024 yang berjumlah sebanyak 21 orang. Penyerahan tersebut diselenggarakan di Kantor Desa Joanyar, dengan tema “Pemberdayaan Potensi Lokal Berorientasi Jiwa Punia (Produktif, Unggul, Nyaman, Inovatif, dan Adaptif) di Desa Joanyar Kecamatan Seririt“, yang di serahkan langsung oleh Panitia Penyerahan KKN STAH Negeri Mpu Kuturan Singaraja (I ketut pasek gunawan, M.Pd.H)

Komentar atas KEGIATAN PENYERAHAN KKN STAH NEGERI MPU KUTURAN SINGARAJA TAHUN 2024 DI DESA JOANYAR